Цифровая печать в Казани - мир будущего полиграфии
+7 (843) 203-25-25
на главнуюновости

Цифровая печать в Казани - мир будущего полиграфии

Цифровая печать в Казани - мир будущего полиграфии

Мы изготавливаем нашу продукцию только на высококачественном европейском оборудовании таких мировых фирм как Heidelberg, Konica Minolta, к тому же по доступным ценам.

 

Цифровая печать

Типография «А-Пресс Казань» предлагает воспользоваться услугами быстрого и качественного выполнения цифровой печати. Отлаженная работа наших специалистов и автоматизация системы поможет в кратчайшие сроки выполнить любой ваш заказ. Мы изготавливаем нашу продукцию только на высококачественном европейском оборудовании таких мировых фирм как Heidelberg, Konica Minolta, к тому же по доступным ценам.

Востребованность цифровой печати в Казани обусловлена её простым производством, не требующим печатной формы или пленки. Наша команда дизайнеров поможет разработать макет работы по вашему желанию. Контроль качества ведется на всех этапах производства, поэтому соблюдение гарантии хорошо выполненной работы не оставляется сомнений.

Цифровая печать используется для производства как больших, так и малых тиражей. С её помощью можно изготовить разнообразную продукцию начиная от листовок и буклетов до каталогов и документов. В Казани цифровую печать в основном применяют в рекламе. Разрабатывают интерьер, дизайн, изготавливают плакаты и вывески. Заказы клиентов мы принимаем напрямую, что позволяет уточнить все детали заказа и рассчитать его стоимость.

С помощью использования цифровой печати можно добиться ряд преимуществ:
- возможность распечатать пробный образец: проверка качество печати на данном этапе позволяет убедиться в четкости изображения и яркости красок, а также в правильном выборе дизайна;
- не требуется допечатная подготовка, благодаря чему производство сокращает сроки изготовления и становится дешевле;
- качественное изображение: точная цветопередача, четкие линии. Подходит для печати фотографий;
- различные объемы тиражей: от одного экземпляра до крупной партии;
- оперативность: печать готовой продукции может занимать от нескольких минут.

Для цифровой печати в Казани используют множество материалов от обычной бумаги, пленки до пластика и керамики. Ограничением здесь является толстый картон и очень тонкая бумага. В основном используют непористые материалы, так как рельефные поверхности могут снижать качество рисунка.

Цифровую печать подразделят на несколько видов. Наиболее популярные из них:
1. Листовая. Позволяет перенести изображение с помощью лазера (бесконтактный способ). Используют цветную и черно-белую печать.
2. Широкоформатная печать. Применяют для производства наружной и интерьерной рекламной продукции. Используют такие материалы как баннеры, бумага, специальный текстиль, сетка.

Автоматизация процесса производства и отсутствие брака позволяет минимизировать отходы бумаги и красок, что сокращает цены на продукцию.

Типография «А-Пресс Казань» - одна из крупнейших типографий Татарстана по изготовлению продукции с помощью цифровой печати. Оптимально разработанная логистика обеспечит доставку заказчику готовой продукции в кратчайшие сроки. Вы всегда будете довольны качеством, скоростью и профессиональным подходом к реализации ваших проектов.

Остались вопросы?

Связаться