Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019
+7 (843) 203-25-25
на главнуюновости

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019

Концепция цифровой фабрики подразумевает создание интеллектуальной производственной среды для гармоничного взаимодействия отдельных процессов и повышения эффективности производства на всех этапах: от планирования до логистики. В Ганновере Konica Minolta продемонстрирует продукты на базе промышленного Интернета вещей (IIoT), разработки для контроля качества продукции, а также интегрированные роботизированные решения.

Компания покажет широкий спектр решений и платформ, которые помогут промышленным предприятиям, особенно небольшим и средним, создать собственное цифровое производство и управлять им. В частности, посетители увидят SmartStart Package into IIoT — предварительно настроенное решение на базе промышленного интернета вещей, которое легко внедряется и позволяет перевести производственную среду на следующий уровень цифровизации.

На своём стенде Konica Minolta представит продукты для эффективной цифровизации всех этапов производственного процесса: умные очки дополненной реальности AIRe Lens помогают рабочим при сборке, решения для контроля качества и мониторинга повышают безопасность и эффективность работы, а интегрированные роботизированные системы помогают усовершенствовать логистику. Кроме того, эксперты Konica Minolta расскажут о концепции всеобщей безопасности (360-degree security approach), которая объединяет решения для защиты данных и производственных площадок, существенно повышая информационную безопасность предприятий в условиях четвёртой промышленной революции.

«Мы бы хотели, чтобы наши клиенты в производственной сфере сняли лишнюю нагрузку с IT-департаментов и сосредоточились на своих основных бизнес-задачах. Именно поэтому мы демонстрируем наиболее современное оборудование и лучшие в своём классе услуги и ПО, – комментирует Йоханнес Бишоф, президент Konica Minolta Business Solutions Deutschland GmbH и глава подразделения цифрового производства.Мы с нетерпением ждём начала выставки Hannover Messe, чтобы обсудить линейку решений для цифрового производства с нашими клиентами и партнёрами».

В этом году Konica Minolta представит свои продукты в зоне Digital Factory на стенде F18 в зале 5. В секторе будут представлены решения по цифровизации индустриального производства и программное обеспечение для промышленных предприятий.

«Основная концепция зоны Digital Factory на выставке Hannover Messe 2019 проста: ключевой фактор коммерческого успеха производства – это интеграция процессов. Мы и наши клиенты полностью согласны с этой идеей», – дополняет Йоханнес Бишоф.
 

O Hannover Messe

Hannover Messe – крупнейшая выставка промышленных технологий, традиционно проходящая в Германии. Основная тема последних лет – интегрированное производство и цифровизация бизнес-процессов – отражает концепцию Индустрии 4.0.

Выставка разделена на 6 ключевых секторов:

  1. Интегрированная автоматизация, движение и приводы (IAMD). Автоматизация непрерывных технологических процессов и инженерных сетей, приводы и механизмы.
  2. Цифровая фабрика (Digital Factory). Платформы, концепции, инструменты для оптимизации производства.
  3. Интегрированная энергетика (Integrated Energy). Распределенные энергосети, виртуальные электростанции, аккумуляторы последнего поколения.
  4. Компрессорная и вакуумная техника (ComVac).
  5. Умные поставки (Industrial Supply). Снабжение промышленных предприятий, новые материалы, индивидуальные решения.
  6. Научно-технологические исследования (Research & Technology). Уникальные разработки со всего мира, группа промышленных стартапов Young Tech Enterprises.

В 2019 году Hannover Messe пройдёт с 1 по 5 апреля. На экспозиции будет представлено более 1600 продуктов и проведено более 300 мероприятий.

Источник: pechatnick.com

Остались вопросы?

Связаться